- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel. Das Hotel ist direkt an einer relativ stark befahrenen Straße gelegen. Es wirkt auf den ersten Blick (Lobby, Rezeption) sauber und modern. Leider sieht man beim zweiten und dritten Blick etwas anderes. Tatsächlich fanden wir das Hotel recht abgewirtschaftet bzw. ungepflegt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen - da nützt die Nähe zum Volksparkstadion auch nichts.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches auf der Homepage auch recht ansprechend aussah. Von der Größe her, war das Zimmer ausreichend. Aber es wirkte stark vernachlässigt. Der Teppichboden war unsauber, das Bett seitlich mit bräunlichen Flecken "verziert". Am schlimmsten war die Bettwäsche. Ein Kissen roch derartig nach Schweiß, dass man sich echt ekelte. Das dürfte doch selbst in einem 3-Sterne-Hotel nicht sein!
Unsere Angaben beziehen sich auf das gebotene Frühstück. Andere gastromischen Angebote nahmen wir nicht in Anspruch. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich zu anderen deutschen Hotels relativ einfach, die Auswahl an Speisen sehr beschränkt. Das Servicepersonal konnte man nicht als umsichtig bzw. kundenfreundlichen bezeichnen. Wir baten an einem Morgen um gekochte Eier, da der Behälter leer war. Unserer Bitte wurde dann, eher unfreundlich, nachgekommen. So wie das Frühstück selbst, wirkte auch der Raum, in welchem es serviert wurde. Es war alles lieblos hergerichtet. Der Boden unter den Tischen war voller Krümel.
Wir wurden von 2 Damen an der Rezeption empfangen, wobei unsere (über die hoteleigene Homepage) gebuchte Frühstücks-Option schon mal nicht bekannt war. Dort erhielten wir je eine Schlüsselkarte. Unser Fahrzeug konnten wir gebührenpfichtig entweder in der Tiefgarage oder auf dem hinter dem Hotel befindlichen Parkplatz abstellen. Die Zufahrt zur Tiefgarage sah so spektakulär aus, dass wir mit dem ebenso nicht gerade gepflegten Parkplatz Vorlieb nahmen.
Wir suchten ein Hotel in der Nähe zum Volksparkstadion. Dieses war bei Tag auch gut fußläufig erreichbar. Unmittelbar hinter dem Hotel befindet sich ein großer Bahnhof, vor dem Hotel die vielbefahrene Straße. In der näheren Umgebung gibt es nur kleinere Einkaufsmöglichkeiten, also nichts, was zu einem Einkaufsbummel einladen würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Liebe Diana, für Ihren Besuch in unserem Haus und besonders für Ihre Zeit und Mühe, die Sie für Ihr Feedback verwandten, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Was die Sauberkeit des Zimmers betrifft, können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Dieses ist kein Standard unseres Hauses! Wir haben bereits unser Housekeepingteam intensiv sensibilisiert und geschult um solchen Missstand zukünftig zu vermeiden. Ebenso haben Sie den allgemeinen Zustand unseres Hauses beanstandet, wir haben bereits unseren Haustechniker beauftragt, die Missstände zu beseitigen. Der angesprochene Kritikpunkt mit dem nicht zufriedenstellenden Frühstücksbüffet sowie die Unfreundlichkeit unseres Restaurantpersonals, welches wir nocheinmal auf serviceorientiertes Arbeiten geschult haben,geben wir gerne unser Hotelmanagment weiter. Liebe Diana, alle Anmerkungen unserer Gäste werden in unserem Haus sehr ernst genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Mercure Hotel Hamburg Arena willkommen heißen und wirSie von unseren exzellenten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg, Franziska Kämmer Schichtleiter Front Office