Das Hotel ist mit seinen 105 Zimmern sehr übersichtlich, dies mag ich lieber als die großen Kästen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles funktional und sehr sauber. Wir hatten Ü/F gebucht. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar max. 5 min !!! Fußweg. Hotel mit Musicalbesuch Sister Act bei Rewe buchen ( ab 89€ ), dann hat man ein klasse Paket!!
Das Zimmer war sehr geräumig, auch schon etwas älterer Stil, mit kleineren Plessuren an den Möbeln. Aber es war nichts so kapputt das man es austauschen müßte. Alles war blitzsauber und wir haben uns wohl gefühlt. Eine Minibar ist auch vorhanden. Die Getränkepreise sind ok. aber die Preise für Chips od. ähnl., fand ich auch etwas überzogen. KIT KAT oder eine kleine Dose Pringles für je 3,00 € ? Aber muß man ja nicht nehmen!
Wir hatten das Hotel als Kombi mit einem Musicalbesuch gebucht. Nach dem Musical hatten wir noch einen Absacker an der Bar zu uns genommen. Die Getränkeauswahl und auch die Preise sind ok.. Übrigens haben wir da auch noch nette Gespräche mit anderen Gästen und dem sehr netten Barkeeper geführt.Das Frühstück ist echt gut. Die Auswahl ist rießig und die Qualität gut.Abends haben wir auf der Reeperbahn gegessen.
Das Personal war sehr freundlich! Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt an einer großen Hauptstraße. Unser Zimmer lag aber nach hinten hinaus, so das wir ruhig schlafen konnten.Das Stadion und Hagenbecks Tierpark sind in 5-10 Autominuten erreichbar. Der Flughafen oder die Reeperbahn sind in max. 20 Autominuten erreichbar.Bis Zur Autobahn sin es max. 10 Autominuten.Also ist das Hotel ein klasse Ausgangspunkt für versch. Unternehmungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Hamburg Franziska Kämmer Stellvertretender Empfangschef