Der erste Eindruck ist sehr positiv. Man kommt in eine saubere, sehr gepflegt Lobby und wird vom freundlichen Personal empfangen. Das Zimmer im Erdgeschoss war sehr ruhig, allerdings durch die Sträucher und Bäume vor dem Fenster sehr dunkel gehalten. Hier würde etwas mehr Licht mehr helfen. Leider befand sich auch vor dem Fenster sehr viel Müll. Man muss hier aber betonen, dass dieser Müll von Gästen produziert worden ist. Ansonsten sehr gepflegt Erscheinung und alles sehr sauber. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und auch preisgünstig. Das Parken könnte gerne etwas günstiger sein. ---
Habe ich schon oben beschrieben
Frühstück sollte man unbedingt im Hotel nutzen
Absolut freundliches Personal, hilfbereit bei allen Fragen
Die Lage ist ausserhalb vom Zentrum aber mit Auto oder mit Bahn sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders für die tolle Bewertung und das Lob an das Personal und den Service möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Die Kollgen haben sich sehr über diese Rückmeldung gefreut. Für den Müll vor Ihrem Fenster möchten wir uns entschuldigen. Dies soll natürlich nicht vorkommen. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Carolin Lohse Assistant Front Office & Reservations Manager Für Heiko Lucht General Manager