Tina (41-45)
Für Kurztrips ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, teilweise sehr abgewohnt. Unser Zimmer war zwar leise und nach hinten raus, aber total dunkel, da eine Hecke vorm Fenster war. Das Zimmer hat total gemuffelt, man mußte erstmal richtig durchlüften. Auch die Bettwäsche hat komisch gerochen. Total ausgenudelte und dünne Kopfkissen, haben auch sehr gerochen. Klobrille kaputt und lose, haben wir reklamiert bei Abreise. Zimmergrösse völlig ausreichend, trotz 4 Personen. Für einen Kurztrip sind die 1,40 m breiten Betten ok, aber sonst doch zu eng. Zur S-Bahn läuft man doch ca. 15 Minuten. Bei einer Städtetour, wo man eh schon sehr viel läuft, nicht so toll, grade mit Kindern. Sollte man mit dem Zug anreisen muß man also erst noch ne ganze Ecke laufen mit dem ganzen Gepäck. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Die Parkplatzkosten vom Hotel absoluter Wucher (ich meine 12 €/Tag). Frühstück völlig in Ordnung und lecker. Eine ältere Bedienung total nett und auf Zack, der jüngeren konnte man im Gehen die Schuhe besohlen. Für eine kurze Städtetour ist das Hotel ok, aber nicht für einen längeren Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten natürlich, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt, daher bitten wir unsere Gäste immer uns während Ihres Aufenthaltes bei uns schon kleinere Beschwerden zu nennen. Nur so können wir noch während Ihres Aufenthaltes etwas für Ihren Wohlfühlfaktor tun. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit noch eine höhere Zimmerkategorie zu buchen. Die Zimmer bezeichnen wir als Apartment. In diesen befindet sich ein großes 2m-Bett sowie eine Schlafcouch, sodass hier 4Personen unterkommen können. Außerdem ist zwei Minuten von uns entfernt eine Bushaltestelle. Hier fahren verschiedene Buslinien. Unter anderem die Nummer 4, mit der Sie direkt bis zum Jungfernstieg oder bis zum Hauptbahnhof durchfahren können. Wir hoffen Sie hatten trotz allem einen schönen Aufenthalt in Hamburg. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und hoffen Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolin Lohse Shiftleader FO and Guest Relation für Heiko Lucht General Manager