- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check in war kurz und schmerzlos =) sehr angenehm,da wir fertig von der Messe waren und uns einfach hinlegen wollten.Parkplatzgebühren (12€)sind ok, hätte mir jedoch gewünscht,dass dies vorher mitgeteilt worden wäre(auf der Website oder mit der Buchungsbestätigung). Rezeptionstrainee war sehr freundlich und hilfsbereit bei Parkplatzsuche. Zimmer war relativ klein,hatte aber alles was man braucht. Habe dann noch ein Unikum entdeckt, Zimmerbett auf "Rollen", wenn man mal kurz in die Stadt fahren möchte :-D Spass beiseite, Zimmer war sauber frisch gelüftet und auch sonst in gutem Zustand. Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. "Reichhaltiges Buffett von 6:30-10:30 !!! am WE für Langschläfer bis 11Uhr !!! " Zeiten sollten am WE bis 12 gehen,wenn man auf Derby war und es länger wurde.Als wir um 9 zum Frühstück kamen war sehr viel leer/nicht vorhanden (Rührei,gekochte Eier,Speck,Salami,Käse,kleine Löffel,Müslischalen) Tische waren noch voll Dreckgeschirr von Gästen lediglich ein Tisch war frei,die nach uns kamen,mussten warten.da sollten Abläufe verbessert werden, DRINGEND! Das Frühstück ist enorm wichtig für Gäste um gut gelaunt in den Tag zu starten. Für mich hatte das Hotel 2 Gesichter, der Eingangsbereich war modern, hell, allgemein sehr gut gestaltet. Das Restaurant >Tischhe, Stühle aber besonders die Fenster, die Flure, der Fahrstuhl, Treppengeländer,Kleidung des Personals,etc. kamen mir vor wie aus den 70er-80er Jahren. Fast schon Ostblock-Charme. da könnte mal modernisiert werden. Alles in Allem aber haben wir uns wohl gefühlt. Für 3 Sterne ausreichend, dennoch sollte man schauen, welche Punkte man verbessern kann und dies auch tun.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Unser Restaurantteam ist stets bemüht unser Frühstücksbüffett aufzufüllen und jedem Gast gerecht zu werden.Es kann leider zu kurzen Verzögerungen im Ablauf kommen-hierfür bitten wir um Verständnis. Über kleinere Schwachstellen in unserem Hause wissen wir bescheid und sind dabei diese Mängel nach und nach zu beheben. Liebe Grüsse, Melanie Bröhan Shift leader