Jan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab Oktober 2009 wurden die Hotelflure, die Lobby, die Bar und die Gästezimmer renoviert und neu gestaltet. (Quelle: Hotelier, Januar 2010)
Ein einfaches Stadthotel

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand, Architektur etwas älter. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Deutsche, Holländer und Amerikaner im Hotel (überwiegend Deutsche). Achtung! wer am Samstag Abend ein Taxi haben möchte, sollte unbedingt lange vorher bestellen!

• Sehr sehr kleine Zimmer, die aber sauber und ordentlich waren.

• Das Frühstücksbuffett war in Ordnung. Das Restaurant haben wir sonst nicht genutzt. Die Bedienung der Bar war am Abend völlig überfordert. Die Dame brauchte 25 Minuten, um uns dann mitzuteilen, dass das Eis für einen Caipirinha alle sei. Das daraufhin georderte Bier haben wir nach weiteren 15 Minuten noch nicht gehabt - desgleichen der Kaffee.

• Das Personal war freundlich. Der check-in ging flott von statten. Auch die Kellner im Restaurant waren in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Es befindet sich an der sechs-spurigen Kieler Straße (mit entsprechender Straßenlautstärke). Parkmöglichkeiten nur auf dem Hof vorhanden. Achtung bei der Anreise mit dem Auto: kommt man aus dem Süden befindet sich das Hotel auf der linken Seite, man muss sich darauf einrichten, drei Gegenspuren zu kreuzen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife