Guido (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Besser nicht buchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel besitzt derweil nur 3 Sterne, wird aber als 4 Sterne Hotel angepriesen. Das Badezimmer ist für Leute über 180 cm nichtgeeignet, da nur Badewanne mit Duschvorhang aber sehr, sehr niedriger Deckenhöhe vorhanden ist. Dafür sind die Toiletten um etliches niedriger angelegt, so dass man als großer Mensch wirklich Probleme hat!! Wir sind aus diesem Grund auch in ein anderes Hotel umgezogen. Desweiteren waren auch die Flure und Aufzüge nicht wirklich sauber.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Sie bitten zu beachten, dass wir ein 3 Sterne Hotel sind. Bitte seien Sie versichert, dass diese Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses habe ich mit den entsprechenden Abteilungen unseres Hauses gesprochen, da diese nicht unserem Standard entsprrechen. Gerne gebe ich an unser Management Ihre Kritik zu unserer Aussstattung der Bäder weiter, damit wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden können. Ich möchte mich nocheinmal für die Unnannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes vielmals bei ihnen entschuligen und bedanke mich für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Kämmer Stellvertretende Empfangschefin