Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und kann mit anderen Hotels nicht verglichen werden, aber jeder der eine günstige Unterkunft sucht ist hier richtig. Unser Zimmer war einfach, aber sauber. Was die all inklusive-Verpflegubg betrifft darf man nicht meckern. Das Buffet zum Frühstück war gut, sogar weiche Eier standen zur Verfügung. Gefehlt hat mir Gemüse (Tomaten, Gurke,....). Heißgetränke konnte man nehmen soviel man wollte. Ebenso Apfel- und Orangensaft. Lunchpaket machte man selber. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, war schmackhaft und heiß. Für € 112,- für 3 Nächte ein Geschenk. Wer allerdings ein First-Class-Hotel sucht, soll sich anders wo umsehen. Was ich noch anmerken will: Leute, redet Vorort mit dem Wirt und schreibt nicht, ohne was zu sagen, negative Kritiken. Vergesst dabei auch nicht, dass ihr einen sehr kleinen Preis bezahlt habt. Ich werde das Hotel sicher wieder, vor allem für einen Kurztrip, buchen.
Schlicht und einfach.
Ausreichend, schmackhaft, heiß und gut.
Freundlich, aufmerksam. Man bedient sich aber meist selbst.
Gut zu finden. Relativ ruhig gelegen.
Im Hotel selbst findet man eine Sauna, Dart und Billard. Ich persönlich verbringe aber nur wenig Zeit im Hotel wenn ich Urlaub mache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |