- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So stellen wir uns eine Hotel vor. Im Park Hotel Gastein haben wir genau das bekommen. Wer auf den ganzen KrimsKram und Schickimicki der Luxushotels nicht verzichten kann, sollte hier nicht her fahren. Den in diesem Hotel hat der Gast nicht nur eine Zimmernummer, sondern einen Namen. Jeder wird persönlich begrüßt ganz besonders die Kinder. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet und trotzdem oder gerade deswegen fehlt an nichts. Saubere Betten, kein Staub und es richt nach frisch gelüftet. Das Essen schmeckt und bei Sonderwünschen hilft der Chef persönlich. Die Küche ist lecker und traditionell. Der Schweinebraten schmeckt sehr gut. Alles ist unkompliziert. Wenn man eine Frage hat, wird sie direkt beantwortet. Fehlt etwas bekommt man es sofort. Unsere Kinder sind echte Kritiker und die fanden es Zitat: " cool und schick. WLAN überall, Klasse, Essen ist lecker!" Leider hat uns das Wetter ein Strich durch die Rechnung gemacht und wir konnten den empfohlenen Rundweg ums Hotel nichte gehen. Der Chef persönlich berät einen sehr genau und hat richtig gute Tipps. Seine herzlicher Charme ist angenehm und ehrlich. Wir werden beim nächsten mal wieder vorbeischauen und dort nächtigen. Leider können wir den Pool nicht bewerten, weil das Wetter nicht mitgespielt hat. PS: An alle Kritiker, bitte schaut doch erstmal bei den "Superhotels" unter den Betten nach bevor ihr was schlechtes schreibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut