Das Hotel ist eher einfach ausgestattet, aber das wussten wir im Vorfeld. Für das Preis-Leistungsverhältnis ein gutes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber alles vorhanden. Beim Eingang zum Hotel war es sehr rutschig. Nach Bitte an den Hotelier doch eine Matte aufzulegen, hatten wir 10 Min später die Matte beim Eingang liegen. Das fanden wir sehr gut.👍 Wir haben im Zimmer ein Tasche mit Computerkabeln vergessen - es wurde zum Glück gefunden und in den nächsten Tagen sollten wir die Sachen per Post kommen - Vielen Dank dafür !!!!!
sehr einfach und klein - zu zweit schon eng, aber alles da, für Skiurlaub braucht man nicht mehr Kein Föhn, wussten wir und hatten mit. Manche Zimmer haben Balkon, manche nicht.
Zum Frühstück gab es ein Buffet. Es gab Abends immer 2 verschiedene 3-gänge Menüs zur Auswahl. Die Portionen waren Klein, aber uns wurde jedesmal gesagt wir können gerne Nachverlangen. Finde ich sehr gut - lieber Nachnehmen, als die Hälfte des Essens stehen lassen. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab noch ein kleines Salatbuffet. Trinken kann man sich in Selbstbedienung nehmen so viel man will. Ich darf nur glutenfrei essen, hier hat man für mich auch immer entsprechend das Menu abgewandelt. Vielen Dank
nur wenige Schritte zum Skibus, und nur 1 Busstation zur Gondel - sehr gut Zu Fuß ist alles im Ort innerhalb von 10 Min ( Therme, Zentrum mit Geschäften) zu erreichen. Wir haben den ganzen Aufenthalt unser Auto nicht gebraucht.
- Sport
Billiardtisch, Sauna