- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen kann man sagen dass das Hotel, speziell für den von uns bezahlten Preis (unter €40 mit All inklusive Verpflegung) iO ist. Gastein Card ist auch inkl. Kurtaxe kommt in Höhe von €2 pro Person/ Tag generell in Gastein/ Hofgastein noch hinzu Jedoch muss man dazu sagen, das wenn man gerne speziell im Bereich Rezeption eine Ansprechperson auffinden möchte in diesem Haus wohl vergebens hofft und hier falsch ist. Auffällig ist auch das es sich eigentlich um ein Familiengeführtes Hotel handeln soll, jedoch meist nur eine Angestellte (eine sehr nette) zu sehen ist. Und dies beim Check in, beim Kaffee und Kuchen Service am Nachmittag, bei der Bedienung beim Abendessen und auch noch beim Flur wischen....? Zu unserer Reisezeit war das Hotel so ca. zur hälft belegt mit ausschließlich Deutschen Gästen/ Pensionisten welche wie wir über Neckermann Reisen gebucht hatten. Fazit: Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, sondern bei der nächsten Reise ein paar € mehr ausgeben. Jedoch kann ich das Haus im großen und ganzen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut