- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Mühlentahler Parkhotel in Konz, hat eine tolle Homepage mit schönen Bildern. Leider ist die Realität viel düsterer. Es sieht alles alt und verbraucht aus. Es wird der Eindruck erweckt, es sei eine Notunterkunft für Opfer als ein richtiges Hotel. Das Hotel ist von Außen sehr düster, marode und sieht alles andere als einladenden aus. Die Fassade ist sehr verschmutzt und die Gegen wirkt kriminell. Der Ausblick auf die marode Straße und den Döner Laden hilft nicht weiter. Die Zimmer sind ok (für 3 Sterne Hotel) aber für 89 € pro Person/Nacht viel zu teuer für das was geboten wird. Im Zimmer ist ständig ein modriger Geruch, der von den uralten Schränken, Bett und Teppich kommt. Das Zimmer war mit billigen Plastik-Rosenblätter geschmückt und der Abfluss in der Dusche war von fremden Haaren verstopft. Für 89€ Áktions-Angebot für Valentinstag war ein 4 Gänge Menü, Candlelight Dinner und Frühstück mit drin. Das Essen nicht leider nicht lecker und sowenig das wir danach zum Dönerladen mussten und das Frühstück war reinste Abzocke. Zum Candlelight Dinner gab es keine Getränke alles war extra und äußerst überteuert (z.B. Cola für 3,50€) dazu kommst noch das die Vorspeisen sehr gewürzt, ja fast zu versalzen waren, sodass man immer Durst hatte. Die Angestellten waren allerdings sehr nett und höfflich. Das Mühlenthaler Hotel in Konz müsste zur Verbesserung entweder die Preise drastisch senken oder wirklich höhere Leistung anbieten. So wie meine Frau und Ich es erlebt haben, war es leider der reinste Horror.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Driton |
Sehr geehrter Herr Driton Rizvanja, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste, daher auch Ihre Meinung, ist uns sehr wichtig! Wir reagieren laufend und regelmäßig auf alle Bewertungen und passen unsere Leistungen gerne den Bedürfnissen unserer Gäste an. Leider ist es uns nicht gelungen Ihre Erwartungen zu erfüllen – wir bedauern dies außerordentlich! Unsere Leistungen und Dienstleistungen sind so geplant und ausgerichtet, dass wir unsere Gäste stets nach ihrer Zufriedenheit fragen, Alternativen anbieten, Sonderwünsche erfüllen und bei einer Reklamation vor Ort immer entsprechend reagieren. Bedauernswert ist, dass Sie Ihre Beschwerde nicht sofort vorgebracht haben – wir hätten sicher eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden! Auf alle Fälle können wir versprechen, dass wir uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Gäste kümmern werden und hoffen, dass es immer zu einer guten Lösung führen wird! Das Team vom Mühlenthalers Park Hotel in Konz