Ilona (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Aufenthalt im Mühlentaler Parkhotel ein Genuß!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach sechs Jahren jetzt wieder in diesem Hotel. Es war wieder wunderschön. Ein tolles engagiertes Team, eine tolle Chefin, große Zimmer mit guter Ausstattung, sogar einer Kaffemaschine, alles neu renoviert, eine sehr schöne Sauna und Ruheraum. Man kann es sich dort gutgehen lassen mit Kaffee, Tee oder Wasser. Bademäntel liegen in den Zimmern. Frühstücksbuffet der Hit: Rühreier werden für jeden frisch zubereitet, Orangensaft frisch gepresst, es mangelt an nichts und alles wird sogleich nachgelegt. Am Abend haben wir dort gegessen und auch da mangelte es an nichts. Tolle Arrangements werden immer wieder angeboten?!!! Konz ist zwar keine schöne Stadt, doch Trier und Luxenburg sind ganz in der Nähe, ebenso das zauberhafte Städtchen Saarburg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, es ist eine wahre Freude Ihre Bewertung zu lesen. Es freut unser ganzes Team, wenn unsere Arbeit gewürdigt wird! Wir würden uns wirklich sehr freuen wenn Sie uns bald nochmals in Konz besuchen! Das Team vom Park Hotel!