Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen.

Auf den ersten Blick ganz schön, weil direkt am See gelegen. Die Anlage ist weitläufig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Bei der Ankunft gab es kein Strom im Zimmer, Wir mussten an der Rezeption reklamieren. Zimmer modern eingerichtet. Etwas klein, aber reicht für ein paar Tage. Kleiner Balkon Es gibt keinen Schrank. Nur ein Regal mit Vorhang davor. Daher etwas eng für einen längeren Aufenthalt. Bad sehr schön. Auf den ersten Blick sauber, aber leider direkt nach der Ankunft barfuss in eine Glasscherbe am Boden getreten. War nicht so schön, weil es dunkel im Zimmer war (wegen fehlendem Strom s.o.)

• Im Restaurant herrscht eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Alles sehr laut und sehr unruhig. Das Essen ist gut. Hauptspeise und Dessert wurden coronagerecht auf Teller hinter Glasscheiben gereicht. An Vorspeisen und Salaten kann sich jeder bedienen, was nicht sehr coronaconform ist. DieTische stehen sehr dicht zusammen und der Abstand ist nicht immer einzuhalten. Das Personal ist zwar bemüht, aber total überfordert und vergisst schon mal die Getränke. Kaum ist der Teller leer, wird sofort abgeräumt, auch wenn am Tisch noch jemand am Essen ist.

• Die Beschwerde wegen des Glassplitters hat die Dame an der Rezeption nicht interessiert.

• Die Lage direkt am See ist sehr schön. Da wir mit dem Auto angereist sind, konnten wir sehr gut Ausflüge unternehmen. Bis Salo geht man zu Fuss etwa 1 Stunde.

Es gibt einen Pool mit Seeblick, allerdings gegen Gebühr. Der andere Pool ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021