Sehr schönes modernes Hotel sehr abgelegen am Ortsrand. Ideal für Ruhe suchende für keine Kinder eher nicht geeignet direkt am See mit traumhaften Ausblick.
Top modern ausgestattet sehr sauber Klimaanlage hat bestens funktioniert Betten super bequem. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer wie die alten Aussehen können wir nicht beurteilen. Superior war gebucht wir bekamen kostenlos upgrade mit Seeblick.
Wir hatten nur Frühstück das war ok das wichtigste vorhanden durch Corona keine Selbstbedienung möglich.
Das Personal an der skybar war sehr nett jedoch könnten die viel mehr Geschäft machen wenn sie ein wenig schneller wären… aber das ist wahrscheinlich Italien ? Aber alle im Hotel sehr höflich man fühlte sich willkommen.
Weit weg von Einkaufsmöglichkeiten und nur zwei Restaurants unmittelbar. Mit dem Rad jedoch schnell im Nachbarort Sole.Schiffsanlegestelle direkt neben dem Hotel, Auswahl der Verbindungen zwischen den einzelnen Orten zb. nach Lazise nicht ideal. Da bleibt nur das Auto mit einer Fahrzeit von einer Stunde ca. nach Lazise oder Sirmione.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |