- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten mit unseren Enkelkindern ( 12 Monate, 7 u. 11 Jahre ) das Hotel um den nahen Heidepark u. den Serengetipark zu besuchen. Wir blieben 4 Nächte und buchten dafür 1 Zimmer mit Früchstück. Das Zimmer war sehr groß und obwohl zum Doppelbett noch eine Schlafcouch ein Klappbett und ein Kinderreisebett und kleiner Tisch mit Stühlen stand fand locker noch eine Decke mit Spielzeug platz. Was ich auch gut fand das es von einem Flur , in dem ein großer Kleiderschrank war , es in das Bad u. ins Zimmer ging. Balkon hatten wir keinen. Die älteren Kinder konnten abends ,war ja zu dieser Zeit bis 21,30 Uhr hell, auf die Hotelterrasse oder dem kleinen Hotelspielplatz. So konnte das Baby zu ihren normalen Zeiten schlafen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermöbel und das Bad haben allerdings schon bessere Zeiten gesehen. Aber für uns war die Sauberkeit, was auch für den Teppichboden zutraf wichtiger. Der Ort selber hat auch einen schönen Kurpark der sogar bei den Kids Anklang fand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut