- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft bekamen wir zunächst einen Schreck, da das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße liegt. Unser Zimmer ging dann aber zum Glück nach hinten raus und war sehr ruhig.
Das Zimmer kostete 97,00 / Nacht. Ich bin viel in Hotels unterwegs und das ist für ein nicht besonders großes Zimmer ohne Minibar, ohne Balkon und in dieser Lage zu teuer. Wer das nicht findet, dem sei das Hotel empfohlen, aber ich kann daher leider keine Weiterempfehlung aussprechen.
Das Frühstück im Hotel ist lecker, es gibt frisches Obst und eine tolle Fischplatte. Leider gibt es kein Rührei, da kein Koch vor Ort ist und die Kellnerin auch noch gleichzeitig die Rezeption machen muss. Es gibt generell nur 1 dunkles Brot. Wenn eine Reisegruppe da ist, dann ist das Brot im halb 8 weg und es gibt kein weiteres. Das Hotel schafft es nicht, sich darauf einzustellen. Dafür, dass das Frühstück mit 6,00 Euro/Person berechnet wird ist es aber gut.
Die Mitarbeiterinnen sind alle nett, jedoch nicht sehr kompetent. So muss erst der Chef angerufen werden und für meine Rechnung musste ich ein 2.x wiederkommen.
Wir hatten Fahrräder über das Hotel gemietet, was jedoch nicht funktioniert hat. Das war jedoch unser Glück, denn im Ort werden Räder für nur 6,00 / Tag vermietet. Das Hotel ist im Prinzip ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren, ich kann jedoch nur jedem davon abraten. Wer die wunderschönen Radwege in Brandenburg und Meckpomm kennt wird hier enttäuscht sein. Man muss fast immer Straße fahren, die sehr wenigen schönen Radwege im Wald sind schlecht ausgeschildert und schlecht zu fahren und es geht stets bergauf- und ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |