ischu (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeUrlaub vorm Nationalpark Cinque Terre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand hoch oben. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Inneneinrichtung und Deko sind alles aufeinander abgestimmt. Außenbereich ist gepflegt. Ausreichend Parkmölicheiten sind vorhanden. Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel. Haben schon in einigen 4 Sterne Hotels übernachtet, uns aber noch nie so wohl gefühlt, weil einfach alles stimmt. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark Cinque Terre.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Terrasse, alles sauber und ordentlich in einem sehr guten Zustand. Kaffeebar(Wasserkocher,Kaffee, Tee) ist im Zimmer vorhanden. Wasser wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Bademäntel und extra Badetücher sind auch vorhanden.

• Geschmack

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt, frisch gepresster Orangensaft, Rührei, sogar dunkle Brötchen mit Körnern, Schinken, Käse usw.. Auch beim Abendessen hat man eine gute Auswahl,regionale Küche frisch und lecker zubereitet, es wird neben der Speisekarte immer noch eine Tageskarte angeboten. Es werden schon etwas höherwertigereProdukte verarbeitet und verwendet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt schon.

Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Konnten uns jederzeit mit Fragen und Auskünften an den Empfang des Hotels wenden, wurden außerdem sehr gut beraten, was Ausflüge in der Region betrifft. Vor allem wurde sehr gut deutsch gesprochen, was nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns sehr gut aufhehoben. Auch die Servicekräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend.

Auch der Poolbereich befindet sich in einem sehr guten Zustand, haben wir leider nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2022