Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Levanto. In die Stadt, zum Bahnhof, Strand oder Wanderwege sind es mindestens 15 Minuten bergab. Bergauf wohl eher noch etwas länger. Das Hotel bietet jedoch einen Shuttleservice an, den wir nicht genutzt haben. Ob er kostenpflichtig ist, wissen wir nicht. Für gehandicapte Personen ist ein Urlaub in dieser Lage eher nicht zu empfehlen. Die Gäste waren zu unserer Zeit z. B. aus USA, England, Frankreich, Belgien, Deutschland, Schweiz, Italien und Asien und blieben oft nur für wenige Nächte. Das Personal war sehr freundlich uns sprach teilweise Deutsch. Mit Englisch konnte man sich schon gut verständigen. Das Essen war stark italienisch angehaucht und lecker, zum Frühstück war die Auswahl groß. Die Gäste sind ruhig. Es ist ein entspannter Aufenthalt, das Wandern steht im Vordergrund. Levanto ist ein günstiger Ausgangspunkt um die Cinque Terre kennenzulernen. Kleine Abzüge gibt es bei der Sauberkeit im Zimmer.
Großes Zimmer, jedoch manchmal etwas hellhörig. Balkon wurde anscheinend während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert.
Nettes Personal, welches auf alle Fragen einging
Kinder: | Keine Kinder |