- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vier Sterne sind ein schlechter Scherz! Die Zimmer sind winzig, das Badezimmer noch winziger. Die Klimatisierung im Sommer ist ein altersschwacher Ventilator. Bei dem Hitzestau ist an Schlaf wirklich nicht zu denken. Die Lobby und das Restaurant sind äußerlich ganz nett gemacht, da wurde ein bisschen Farbe in die Hand genommen und die Räume wurden für den ersten Eindruck 'aufgehübscht'. Das ist aber leider schon alles.
Die Matratze an sich wäre ok, wenn jeder seine eigene hätte. Dadurch, dass es aber so ein französisches Bett ist und man auf einer sehr schmalen Matratze liegt, wird jede Bewegung der anderen Person übertragen. Die Bettdecke war für den Sommer viel zu dick. Die Luft in dem kleinen Zimmer ist stickig und nur ein Fenster lässt sich öffnen. Teppich und Wanddekor viel zu dunkel. Ich habe mich absolut nicht wohlgefühlt. Immerhin war es jedoch sauber, aber das ist nach meiner Meinung auch eine Selbstverständlichkeit.
Normales Frühstück, nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht.
Ganz nett. Hab immerhin ein extra Laken zum Zudecken bekommen, weil ich die Decke nicht nehmen konnte.
Ist ok, nahe der U-Bahn.
Keine vorhanden, soweit ich weiß.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nina-Karolin |