Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Parkhotel am Berliner Tor

Zentrale Lage, 2-3 Min. von U- und S-Bahn entfernt. In ein paar Minuten ist man bspw. in der Altstadt oder am Hafen. Gutes gepflegtes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen, in denen wir uns aufhielten. Nettes Erscheinungsbild und ein angenehmer Geruch, wenn man das Zimmer betritt. Bequeme Betten. Also Standardzimmer ok, Dusche sehr klein, (wer Kilos zu viel hat, kommt da wohl eher nicht klar) vor allem sehr sauber! WLan frei Parken gegen Gebühr von € 13,00 pro Tag! Getränke- und Kaffeeautomat neben der Rezeption. Kleingeld erforderlich. Frühstück - reichhaltig, alles was zum Standard gehört. Mittag-/Abendtisch - abwechselungsreiche Speisen, italienisch geprägt. Sehr lecker. Barbereich: Nette Atmosphäre

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Renate

Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre gute, ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine angenheme Zeit in unserem Hause hatten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Grüssen, Matthias Schönfeldt(Guest Relations Manager)