Für Wochenendtrip optimal geeignet, da sich das Hotel in zentraler Lage befindet .“ Parkplätze so wie Tiefgarage vor dem Hotel (13€ / T)
Studiozimmer --- Badezimmer hatte Vollausstattung Handtuchwärmer., Badewanne etc.. Betten waren sehr Komfortabel. Die Raumgrößen waren ausreichend.
Das Frühstück war gut aber kein "4 Sterne" Frühstück. Das Frühstück sollte 13 € / P kosten, evtl. nimmt man hier 2 € mehr in die Hand und bereitet ein entsprechendes Frühstück vor. Die Frühstücksatmosphäre war nicht gegeben, lieblose Wurst und Käseplatten. Unterschiedliche Sorten waren aber vorhanden. Müsli und Cornflakes haben wir nicht gefunden evtl. auch übersehen.
Da die Übernachtung ein Geburtstag Trip war, gab es vom Hotel aus ein Upgrade. Wir haben ein kostenloses Upgrade ( Standard --> Studio ) bekommen. Des weiteren war der Parkplatz kostenlos ( 13€ / T ).
Innenstadt, Bahnhof in ca.10 Gehminuten zu erreichen. Straßenbahn ca. 2min entfernt (Berliner-Tor)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihre Kritik hilft uns dabei, täglich besser zu werden! Wir werden mit dem Restaurant Ihre Punkte besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Matthias Schönfeldt(Guest Relations Manager)