Die öffentlichen Anlagen des Hotels waren ansprechend. Der Garten und die Poolanlage waren ordentlich. Leider lag Unrat gern auch mal über mehrere Tage herum. Der Speisesaal erinnerte mehr an den Speisesaal einer Jugendherberge, weniger an ein Hotel. Das Frühstück war sehr mittelmäßig. Einzig das stets frisches Obst ist hervorzuheben. Die Spiegeleier lagen über den ganzen Zeitraum des Frühstücks auf der Warmhalteplatte und wurden immer ungenießbarer, statt kleiner Mengen ständig frisch zuzubereiten. Das Abendessen bestand immer aus dem gleichen Fisch, Hähnchen und Fleisch nur mit täglich wechselnden Saucen. Wir sind mehrfach auswärts essen gegangen. Sehr zu empfehlen ist das typisch zypriotische Essen unweit des Hotels bei \\\\\\\"Chris Grillhouse\\\\\\\". Das Mobiliar unseres Zimmers war total veraltet. Der Fön mehrfach geklebt, die Stühle waren total kaputt und die Bettwäsche war alt und fleckig. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Stühle und Liegen auf unserer Terrasse wurden ebenso wenig gereinigt, wie das Badezimmer. Das ist kein 3 Sterne Standard. Ganz schlecht ist der Handtuchwechsel, der nur alle 3 Tage erfolgt. Die Handtücher rochen muffig, waren alt und trockneten schon am ersten Tag nicht mehr richtig. Die Reinigungskräfte stapelten die benutzten Handtücher dann auch noch nett auf Stapel, so dass man nicht mehr wusste welches das eigene war. Sehr hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit des Personals! Sehr nette Angestellte sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant und in der Bar. Liebe Grüße an Herrn Takis auf diesem Wege. Zu empfehlen ist der kleine Minimarkt direkt vor dem Hotel. Da haben wir so manchen schönen Abend bei Sakis verbracht. Sollten die erwähnten Mängel behoben werden, kommen wir sehr sehr gerne wieder.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Keine.
Kinder: | Keine Kinder |