Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wir würden sie auf jedenfall weiterempfehlen,

Gut

Sauber und geflegten eindruck bei der anreise .zimmer sauber,ausreichend parkplatz,. Freundlicher empfang. Parkanlage mit minigolf und spielplatz für die kinder.

• Wir haben ein renoviertes zimmer Bekommen . Das Wlan ist zu langsam. Für uns waren die Matratzen zu hart. .Sonst war alles bestens.

• Das frühstück war reichhaltig. Aber leider gab es immer das gleiche jeden morgen ,keine abwechslung das mal andere wurst oder käse gereicht wurde. Das Abendessen war in der ersten woche gut.Aber leider wurde in der 2 Woche die gleichen Menues wiederholt !! Da sollte mann sich mal etwas einfallen lassen und nicht jede Woche das gleiche servieren.

• Service ist sehr gut und immer freundlich .

• Der Shuttle service war sehr angenehm,jede stunde .Leider fanden wir die zeit von 12-16 uhr zu lange das da kein Shuttle fuhr . Es waren alle ziele mit bus & Bahn gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitness anlage ist nicht auf dem neusten stand aber noch akzeptabel. Die poolanlage könnte gepflegter sein uns hat das viele unkraut rund um den pool gestört ,da sollte mann auch darauf achten. Die Parkanlage war dagegen bestens gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017