Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unterkunft und Pools waren schön, Service nicht

Ordentliches Hotel in einer Anlage etwas abseits des Gardsee's, schön gelegen mit mehreren Pools, Wellness- und Fitnessbereich, Animation...

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und alles funktionierte.

• Wir hatten Halbpension gebucht und morgens und abends gab es schon eine gute Auswahl. Es war für jeden was dabei. Etwas mehr Auswahl hätte ich mir abends beim Fisch und bei den alkoholfreien Getränken gewünscht. Da gabs nur Cola, Orangenlimo oder Wasser. Außerdem gab es in den 12 Tagen wo wir dort warne abends nicht ein einziges Mal Pizza. Meine Kinder fanden das blöd.

• Schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer war OK. auch des Personal im Speiseraum war immer freundlich und bemüht. Das kann man von Bar und Rezeption nicht sagen. Laut unserer Buchung gehörte zur Halbpension auch eine Tea-Time mit Kaffee/Tee und Gebäck. Das gab es dort aber gar nicht. Wir wurden mehrfach zwischen Rezeption und bar hin- und hergeschickt und bekamen dann vom schlecht gelaunten Kellner pro Person nur ein Getränk (Kaffee für die Erwachsenen und eine Apfelschorle für die Kinder) und ein einziges Mal eine kleine Tüte Chips. Als wir sehr früh abreisen wollten (also noch vor der eigentlichen Frühstückszeit), wurde uns gesagt, dass wir das Frühstück nicht als "Paket zum Mitnehmen" bekommen können. entweder wir frühstücken zu den normalen Zeiten dort oder eben gar nicht. Das hab ich so noch nirgendwo anders erlebt.

• Das Hotel ist ja Teil einer Anlage mit Golfplatz etc. und liegt daher etwas abseits des Gardasees, schön ruhig. Je nach Lage des Zimmers kann man bei offenem Fenster allerdings die nahegelegene Autobahn hören. Gut fanden wir den kostenfreien Busshuttle-Service zum Gardasee.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich, auch Animation wenn man wollte. Haben wir gar nicht alles in Anspruch genommen. Pools waren jedenfalls sauber und die ganze Anlage war auch gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018