Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tollen Urlaub mit 3 Kindern verbracht, jederzeit w

Schönes Hotel für Familien mit Kindern, 3 Pools mit neuer Rutsche, Minigolf, Animation und toller Außenanlage. Sauber. Essen gut. Hundefreundlich.

• Gut
  • Zimmer war schön, jedoch für ein Familienzimmer zu klein. Wir waren mit 3 Kindern in einem Raum, hat auch gut geklappt, aber da sollte es andere Lösung geben. Das nächste Mal würden wir ein Appartement in der Residenz Eden buchen, sind dann 2 Schlafräume. Haben uns diese angeschaut, da wir abgeschreckt wurden wg. schlechten Bewertungen. Wir für uns finden diese viel besser geeignet und man kann ja trotzdem Frühstück und Abendessen im Hotel einnehmen. Residenz / Appartements gehören zum Areal dazu und liegen sehr zentral Nähe des Animationspools.

• Gut
  • Essen war gut, für jeden was dabei, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Personal sehr freundlich, gerade im Umgang mit unseren 3 Kindern. Verbesserungsvorschlag: Kinderstühle bitte regelmäßig sauber machen, empfand ich wirklich eine Zumutung.

• Rezeption war ok, ich hätte mir manchmal mehr Einsatz bei Fragen gewünscht. Trotzdem immer freundlich. Kellner top. Bar auch super freundlich.

• 20 km von Verona, kostenloser Shuttlebus nach Peschiera, 5 Minuten zum Gardasee

Das Hotel hat 3 Poolanlagen, die man nutzen kann. Ein Relaxpool, ein Kinderpool "Winnie The Pool" und den Animationspool mit Wasserrutsche. Alle sehr sauber, am Animationspool meiner Meinung die Musik zu laut. Spielplatz und Hüpfburg vorhanden. Neu gebaute Minigolfanlage schön. Kidsclub eher wie Notunterkunft, da müsste was gemacht werden. 12 Animateure laufen täglich rum und kümmern sich um die Gäste. Unsere Kinder waren begeistert. Abendprogramm okay, dafür dass Animation sich das alles selbst beibringt. Einziges Manko: fast komplett in Italienisch, obwohl Gäste 70-80 % Deutsch und mehr sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elke