L.Forster (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeGute Unterkunft, aber hellhörig

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten viel Platz. Das Hotel liegt in den Bergen über dem Gardasee. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Essen war gut, morgens gab es verschiedene Aufschnitte, Müsli, Joghurt, Croissants und Marmelade, sowie einen Automaten mit verschiedenen Säften und auch einen mit verschiedenen Kaffeezubereitungen. Am Abend konnte man aus einer Karte sein essen wählen sowie sein Dessert und es gab ebenfalls in Buffetform aufgebaut verschiedene Salate und Beilagen. Was uns nicht so gut gefallen hatte war das der Pool zumindest für mich zu kalt war. Der Whirlpool war zwar wärmer, hat aber nicht besonders gut gerochen. Es müsste im Wellnessbereich einiges investiert werden damit es besser dasteht. Zu dem sind die Zimmer Recht hellhörig. Wenn der Nachbar duscht bekommt man das auf jedenfall mit. Wer besonders geräuschempfindlich ist sollte lieber dort nicht übernachten. Des weiteren muss ich wirklich sagen das ich es von der Hotelleitung nicht besonders toll finde Familien mitten in eine Gruppe von Jugendlichen einzuquartieren die doch ziemlich laut und rücksichtslos sein können. Da sollte auf jedenfall mehr darauf geachtet werden das man Familien und Jugendgruppen trennt. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2024