Gutes Hotel mit all in. Den Kindern hat es gefallen, es war sauber nach italienischem Standart. Wir würden es nochmals buchen.
Großes vierbett Zimmer mit Balkon. Wir haben mit der Reinigungskraft gesprochen das sie bitte das Bett neu beziehen soll- wurde gemacht kein Problem. Es wurde nach italienischem Standart geputzt. Darf man natürlich nicht mit einem deutschen vier Sterne Hotel vergleichen. Es gab auch eine Wasserflasche und Snacks zur Begrüßung auf dem Zimmer.
Jeder hat immer was gefunden. Gute Auswahl in dem Hauptrestaurant. Alle Kellner sehr freundlich und rasch beim Abräumen. An der Bar gab es ab 16 Uhr kleine Snacks, sonst immer Chips und Kuchen. Die Karten mussten wir nur am ersten Tag vorzeigen sonst nicht mehr. Der Kellner kannte uns dann schon. Wir haben manchmal auch 7getränke auf einmal geholt(Bier, Kaffee, Cocktail für die Kinder, Wasser…) alles kein Problem. Eis gab es rund um die Uhr. An der anderen Bar , hatten wir auch keine Probleme wenn wir mehr als vier Getränke geholt haben, auch da mussten wir die Karten nur am ersten Tag vorzeigen
Minigolf spielen, Kinderclub alles war gut. Fragen wurden an der Info immer beantwortet. Die Kinder haben auch ein kleines Geschenk bekommen beim abreisen.
Shuttle Bus hat super funktioniert. Zentrale Lage, Städte wie Bardolino oder Gardaland sind mit dem Auto gut zu erreichen. Ausreichende Parkmöglichkeiten.
Es gab drei Pools. Zum letzten Pool sind wir ca 10 min hingelaufen. Die anderen beiden waren vom Haupthaus keine 5 min weg. Immer freie liegen bekommen auch wenn wir erst um 13 Uhr zum Pool sind. Für die Kinder gab es eine Hüpfburg, Kinderbetreuung , Spielplatzund im Haupthaus ein Spielzimmer. Der innenpool (vierte Pool) darf nur mit Badekappe benutzt werden. Animation hat jeden Abend einen anderen Standort gehabt. Fitnessstudio gab es im Keller.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Corinna |