Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Man erreicht es sehr einfach.Kostenlose Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Sehr sauber. Bademäntel und grosse Handtücher extra für die Aussenpools gibt es auch kostenlos. Zimmer waren gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.
Frühstück ist großzügig und abwechslungsreich. Das Mittagsbuffet wird etwas kleiner gehalten. Die meisten Gäste sind ja eh unterwegs. Abendbuffet ist auch wieder sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Fisch,Suppe und mindestens 1-2 versch.Sorten Fleisch. Viel frisches Obst ist auch immer vorahnden.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption oder im Essenssaal,Bar oderdgl. Man hat sich sofort um einen gekümmert.
Bus-Shuttle ist einfach klasse. Wir haben in der ganzen Woche unser Auto stehen gelassen. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel und Schiffen kommt man überall hin.
Super Wellnessangebote. Fitnessraum. Auch tolle Poolanlagen. Es gibt abends versch. Enternainmentangebote. Es wird dort nicht langweilig. Und doch findet man seine Erholung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |