Marlies (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Die 4 Sternezeit ist lange vorbei

Das Hotel sieht von außen einladend aus. Die Außenanlagen waren Anfang der Saison (03.06.2017) nicht gereinigt/gepflegt (außer dem Golfplatz).

• Das Zimmer ist für die Urlaubszeit groß genug. Es ist alles vorhanden, was heute ein 4 Sterne Hotel haben sollte. Ausgenommen dem WLAN ! Als erwachsener Besucher ist es nicht zumutbar, sich dafür in der Lobby aufhalten zu müssen. Der Teppich ist extrem befleckt von den Besuchern letzter Jahre. "Mein" Zimmermädchen hat alles gegeben, was ihr für die Reinigung meines Zimmers zur Verfügung stand. Es wurde immer in der Zeit, wenn ich beim Frühstück war, gesäubert. Der TV Apparat wurde mittlerweile durch einen Flatscreen ersetzt.

• Das Restaurant glich eher einer Kantine. Es war zu der Zeit noch nicht zu laut. Aber die Philosophie nur lange Tischreihen zu bauen ist bei uns Deutschen nicht so angesagt. Es gab nur zwei 2er Tische. Diese waren sehr begehrt, auch von mir als Einzelperson. Mein Tisch wurde manchmal auch abgeräumt, wenn ich mir eine 2. Tasse Kaffee oder abends Nachschlag bzw. die Nachspeise holte. Es gibt im Restaurant den Oberkellner, die Kellner und die Auszubildenden. Erkennt man an der Kleidung. Trinkgeld konnte ich in ein Porzellanschwein werfen. Habe ich jedoch von anderen Gästen nicht erlebt. Das Essen war eher langweilig als herausfordernd. À la Minute wurde nichts zubereitet. Es gab, der Einfachheit halber, jeden Abend auch 1-2 Braten, von dem ein Koch bzw. Helfer so viel abschnitt, wie der Gast wollte. Aufgefüllt wurden die Speisen nur schleppend oder garnicht. Wenn einmal Essen auf dem Boden lag, wurde es durch darüber laufende Gäste verteilt/entfernt !?

• Super Check In und Check Out. Fragen wurden an der Rezeption auf deutsch sehr freundlich und schnell beantwortet. Die Reinigung der Liegeplätze an den Pools wurde leider erst gestartet, wenn diese schon mit Gästen belegt waren. Der Laubpuster oder der Wasserschlauch forderten ihren Tribut. Das Animationsteam grüßte jeden, den es begegnete.

• Die Anlage liegt abseits vom Trubel und außerhalb von Peschiera. Es ist alles grün in der gesamten Anlage. Die verschiedenen Unterkünfte sind weit auseinander angelegt.

Es wurde für Erwachsene Wassergym und Pfeilwerfen angeboten - am Pool mit der Rutsche. Abends, wenn die Sonne nicht mehr so brannte, wurde eine Hüpfburg aufgeblasen. Die lag tagsüber neben der Minigolfanlage und dem Spielplatz. Die Minidisco und das anschließende Entertainprogramm ist viel zu laut, da es zwischen den Hotelflügeln stattfindet. Bei offener Balkontür TV zu schauen, ist unmöglich. Da ich in den Urlaub flog, fand ich die Möglichkeit, kostenlos mit dem Shuttlebus nach Peschiera zu fahren, super. Ich habe den Flug extra gebucht und bin nach Verona geflogen. 20 Minuten Transfer in einer schwarzen, klimatisierten Limousine :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend