Mandy (19-25)
Alleinreisend • Februar 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel sieht von außen gut aus. Auch die Lobby und der Speiseraum sind sehr modern. Nur die Zimmer sind katastrophal, siehe Kategorie Zimmer. Wenn überhaupt nur im Sommer zu empfehlen wegen der nicht vorhandenen Heizung im Hotelzimmer.

• Sehr schlecht
  • Ich bin im Winter angereist. Eine Klimaanlage gibt es, nur keine Heizung. Im Zimmer war es sehr kalt und ich habe mir eine Erkältung zugezogen. Welches 4 Sterne Hotel hat heutzutage keine Heizung? Das Bad ist ausreichend. Die Dusche machte was sie wollte und versprühte überall das Wasser. Das lag entweder am Kalk oder am Alter des Duschkopfes (oder beides). Wenn man sich geduscht hat, stand das ganze Bad unter Wasser.

• Es gibt ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Die Auswahl der Speisen lässt allerdings zu wünschen übrig. Gerade zum Frühstück gibt es nur wenig. Der Obstsalat war nicht frisch sondern wurde aus der Tiefkühltruhe entnommen. Der Speiseraum ist modern und sauber. Die Preise sind etwas hoch. Für ein großes Bier (0,4l) zahlt man 4,50 €.

• Gut
  • Das Hotelpersonal (Rezeptionist, Kellner) war sehr freundlich und konnte gut deutsch. An einem Tag ging das Dampfbad nicht. Dies wurde sofort gelöst.

• Schlecht
  • Ohne Auto nicht zu empfehlen. Hier in der Nähe gibt es nichts. Ich brauchte Medikamente. Die nächste Apotheke sagte man mir, sei 15 min mit dem Auto entfernt. Da ich aber mit dem Bus angereist bin, bestand für mich keine Möglichkeit dorthin zu fahren. Anderenfalls liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend.

• Geschäftsreise

Pool war schön groß, Sauna und Dampfbad waren vorhanden. Einen Abend funktionierte das Dampfbad nicht, wurde aber gleich repariert. Sport kann ich nicht bewerten. Unterhaltung (Animation) gab es im Hotel nicht - muss aber auch nicht sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014