Das Parc Hotel Alvisse bietet eine angenehme Kombination aus ruhiger Lage, guter Ausstattung und freundlichem Service. Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet, auch wenn die Einrichtung teilweise etwas älter wirkt. Besonders positiv fällt der große Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Fitnessraum auf – ideal zum Entspannen nach einem Tag in der Stadt.
Die Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums sorgt für Ruhe, gleichzeitig ist die Innenstadt mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln…
Ein Hotel mit Flair, welches zum verweilen einlädt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um nach Luxemburg Stadt oder in die weitere Umgebung zu fahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und da die öffentlichen kostenfrei sind, bietet sich das gut an.
Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, wo man sein Auto kostenfrei abstellen kann. Allerdings ist der Parkplatz nicht überdacht.
Direkt vorm Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, von der man in die Stadt kommt.
Im Rahmen unserer Betriebsfeier haben im Hotel Parc Alvisse übernachtet. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war sauber und ordentlich. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Parkplätze sind reichlich kostenlos am Hotel vorhanden. Das Bett war uns zu weich. Das Frühstück war gut, alles da. Die Qualität der Brötchen hätte besser sein können, da ist noch viel Luft nach oben.
Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren sehr freundlich.
Wir werden wieder kommen und können das Hotel insgesamt empfehlen.
klassisches Veranstaltungshotel. Luftlinie nur 400 Meter zum Kirchberg aber die Autofahrt dauert ca. 10 Minuten. Soviel ich weiss gibt es keinen Fussweg. Bett war sehr gut und der Spa-bereich eine willkommene Abwechslung.