Wolfgang(51-55)Deutschland
Großes Business-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxemburg ein schönes Land
Ein Hotel mit Flair, welches zum verweilen einlädt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um nach Luxemburg Stadt oder in die weitere Umgebung zu fahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und da die öffentlichen kostenfrei sind, bietet sich das gut an.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber der Pool könnte größer sein.
Ja. Preis/Leistung passt. Sehr viel günstiger als in der Stadt. Stadt trotzdem gut zu erreichen.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, wo man sein Auto kostenfrei abstellen kann. Allerdings ist der Parkplatz nicht überdacht. Direkt vorm Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, von der man in die Stadt kommt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Event im Hotel
Ich war da für ein Event und alles war gut organiseiert und jeder hat eine gute Zeit verbracht. Abends war das Zimmer gemüddlich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in guter Lage
Im Rahmen unserer Betriebsfeier haben im Hotel Parc Alvisse übernachtet. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war sauber und ordentlich. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Parkplätze sind reichlich kostenlos am Hotel vorhanden. Das Bett war uns zu weich. Das Frühstück war gut, alles da. Die Qualität der Brötchen hätte besser sein können, da ist noch viel Luft nach oben. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir werden wieder kommen und können das Hotel insgesamt empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Als Konfernzhotel ok, als Freizeit-Hotel weit zu vom Zentrum entfernt
A la carte Restaurant, und nette Bar. Da immer Events im Hotel sind, kann es sein dass das Restaurant und die Bar überfüllt sind
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
klassisches Hotel mit Charme
klassisches Veranstaltungshotel. Luftlinie nur 400 Meter zum Kirchberg aber die Autofahrt dauert ca. 10 Minuten. Soviel ich weiss gibt es keinen Fussweg. Bett war sehr gut und der Spa-bereich eine willkommene Abwechslung.
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool
Auf einer Rundreise für eine Nacht gestoppt, besonders den Poolbereich haben wir allesamt sehr genossen!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für Kurztrips
Die Bar war super. Toller Service. Restaurant eher wenig Auswahl und nicht wirklich gut. Aber man wird satt