Schade dass der große Pool in der Nähe der Reception war, der war sehr schön und groß, diesen durften wir benutzen, aber Getränke waren dort trotz All inclusive nicht beinhaltet. Das Wasser in den Pools war zu kalt. Liegen und Schirme gab es genug. Die Hotelbar ist sehr bescheiden. Getränke werden leider nur in Pappbecher ausgeschenkt.
Das Standardzimmer war einfach ausgestattet. Das Bad in die Jahre gekommen mit Badewanne , man musste in 1 Eck an der Wanne stehen um zu duschen. Geschlafen haben wir sehr schlecht. Die Matratzen waren sehr schlecht, niedrig, man spürte jede Feder im Rücken und knarrte bei der kleinsten Bewegung. Das Kopfkissen, 40x80 war ganz flach. Zum Glück hatte ich ein Kissen dabei. Geputzt wurde leider nur oberflächig. Die Putzdame war nicht sehr freundlich, wir gingen nach dem Mittagessen gegen 14 Uhr aufs Zimmer, da war sie mit dem Zimmer davor beschäftigt und sagte ,sie will jetzt unser Zimmer reinigen, wir sagten ja in 10 Minuten sind wir wieder weg. Da hatte sie vor lauter Wut das Staubsauberrohr hingewettert. Also wirklich ohne Worte!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsteich. Immer appetitlich und schön angerichtet. Da gibt es gar nichts auszusetzen.
Im Restaurant war der Service gut. In der Bar waren 2 Damen immer sehr freundlich und nett, immer ein lächeln. Ein Herr an der Bar war eher genervt. Dann gab es eine Bar am Pool (mit kostenpflichtigem Restaurant). Da wir All inclusive hatten, bekamen wir dort gratis Getränke, leider war auch dort 1 Dame immer genervt von den Gästen mit All inclusive! Man bekam pro Person 1 Getränkekarte, das versteht niemand, denn rotes Armbnd war ja schon als Zeichen für All inclusive! Also das Personal im Aussenbereich könnte freundlicher sein. Hier waren nur 2 junge Damen sehr herzlich und erfüllten die Wünsche.
Positiv war, dass ein Shuttle Bus om Hotel ins Zentrum fuhr, immer zur vollen Stunde. Aber leider zu lange Pause (bis 16 Uhr) Zum Baden am Gardasee musste man leider mit dem Auto fahren.
Kostenlos gab es Minigolf. Billard und Tischfußball musste man bezahlen. Schade Fitness konnte man kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tina |