Ulrich (26-30)
Alleinreisend • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Empfehlen

Gut

Ich habe das Hotel als sauber und geräumig empfunden. Ohne Fahrstuhl waären wir aufgeschmissen gewesen (11. Stock) wie das allerdings im Notfall ausssieht ist eine andere Frage!

• Gut
  • Die Zimmer waren ok (nur musste ich mich mit der Bedienung der Dusche erst einmal anfreunden!) Die Betten waren sehr weich und man schlief dort wie ein Baby. Ich bin ohne die üblichen Rückenschmerzen aufgewacht. Bei der Bedienung der Klimaanlage muss man sich mit den ortsüblichen Fahrenheiten auseinandersetzen - ist aber zu schaffen ;o) Allerding macht diese Anlage eher dem Namen Kühlschrank alle Ehre!

zu diesen Angeboten kann ich nichts sagen, da wir es vorgezogen haben, die umliegenden Geschäfte zu nutzen!! Was im übrigen sehr zu empfehlen ist!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Obwohl ich irgendwie das Gefühl nicht losgeworden bin, dass manche Leute dort noch denken, wir leben noch im Krieg...

• Gut
  • Wie meinen Vorrednern zu entnehmen, kann man fast nicht zentraler Wohnen. Man sollte allerding nicht den Fehler machen und den Maßstab der Karte falsch einschätzen, welche man in der Lobby bekommen kann! Wir haben so einen schönen aber auch anstrengenden Weg bis zu den Piers hinter uns gebracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Zimmer bot kostenpflichtigen Internetzugang (24hrs -9$), Kabelfernsehen (kostenlos ausser diverse Pay-TV Sender) und Telefon. Stadtrundfahrten sind an fast jeder Ecke zu haben...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007