- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel übernachtet als Ausgangspunkt, um die Stadt kennenzulernen. Die Lage war hierzu echt ideal! Direkt in der wichtigsten Shopping-Gegend von SF und direkt um die Ecke gab es Cable-Car und alle möglichen anderen Verkehrsanbindungen. Wir sind mit dem Mietwagen auf Rundreise gewesen und haben hier eine unserer Stationen gehabt für 2 Übernachtungen (ohne Verpflegung). Das Hotel bietet für Autos Valet-Parking für aktuell 44 USD pro Nacht (ist zwar relativ teuer, aber für SF durchaus üblicher Preis). Der Parkservice hat super funktioniert und war daher preislich gerechtfertigt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das einzige was wir störend fanden, war dass in unserem Zimmer die Fenster nicht 100% dicht geschlossen haben und wir den Lärm aus der Strasse daher ziemlich mitbekommen haben. Zudem war die Klimaanlage nicht besonders gut aber auch nicht so nötig, da es in SF üblicherweise immer recht frisch ist. Fenster auf reicht daher! Wir können das Hotel alles in allem nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut