Sehr großes Hotel mit Touristen aller Nationalitäten. Leider kein Frühstück inklusive. Das Frühstück das angeboten wird ist extrem teuer.
Unser Zimmer war im 20. Stock. Sehr gut ausgestattet. Mit King Size Bett und dem üblichlichen American Standard. Einziges Problem: Trotz des hohen Stockwerks sehr laut. Für Geräsuchempfindliche Menschen: Niemals ein Zimmer in einem der unteren Stockwerke.
Wir haben im Restaurant gegessen. Ich muss sagen: Bestes Rip Eye Steak unseres gesamten USA Aufenthalts. Unbedingt empfehlenswert!!
Freundlicher, aber nüchterner Empfang. Zimmerreinigung war völlig ok. Alles war recht sauber.
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage. Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Union Square. Ganz wichtig: Cable Car Linie direkt vor der Haustüre. Außerdem sind zahlreiche Restaurants in der Nähe. Auch ein Starbucks fürs Frühstück :-) Einziges Problem: Relativ weite Entfernung zur Fishermans Wharf. Zu Fuß ca. 30-40 Minuten.
Es gibt einen Fitnessraum, der sehr nüchtern gestaltet ist. Fast nur Laufbänder, die aber recht modern sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Marco |