Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Riesenhotel in Toplage für Sightseeing & Shopping

Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Es ist schon ein Riesenbunker, jedoch bieten dadurch die oberen Zimmer eine traumhafte Aussicht. Öffentliche Verkehrsmittel und auch das Cable Car fahren direkt vor der Tür weg. WiFi kostet leider extra. Das Hotel wird vor allem von den Lufthansa-Mitarbeitern, Geschäftsleuten und Touristen aus aller Welt gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und haben ein großes Erkerfenster, was eine grandiose Aussicht bietet, insofern man sein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt. Die Betten sind sehr bequem und die Ausstattung ist modern, gehoben und ansprechend. Von der Sauberkeit war ich leicht enttäuscht. Das könnte gründlicher sein.

• Der Service war in Ordnung und nicht außerordentlich freundlich. Das Hotel ist riesig und bei vielen, ankommenden Gästen kommt man sich schnell wie bei einer Massenabfertigung vor. Wir haben ein Zimmer mit Behinderten-Bad bekommen, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Unser richtiges Zimmer wäre erst abends fertig gewesen, also mussten wir es wohl nehmen. Jedoch auch kein Entgegenkommen bei SO vielen Zimmern. Schade.

• Die Lage ist fantastisch. Mit der BART kommt man direkt vom Flughafen quasi vor die Haustür des Wyndham. Öffentliche Verkehrsmittel, wie die Straßenbahnen fahren direkt vor der Tür weg und man ist schnell im Fisherman's Wharf. Ein Superausgangspunkt für's Sightseeing. Das Cable Car fährt auch direkt vor der Tür weg. Auch zum Shopping ist man hier genau richtig aufgehoben. Meiden sollte man die Region hinter dem Hotel (Tenderloin).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife