Andrea und Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufgrund der Top-Lage zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Park 55 Wyndham haben wir die letzten Tage unserer Reise in San Francisco gewohnt. Das Hotel ist sauber und ordentlich aber schon etwas angestaubt und wir finden es, was das Zimmer betriftt, für das gebotene zu teuer. Allerdings ist es in einer Top Lage mitten in Dowtown mit Anbindung an alle Verkehrsmittel (Cablecar, Strassenbahn, Bus usw.) und Restaurants und Geschäfte direkt vor der Tür. Zum Flughafen mit dem Taxi (50 Dollar) in 30 Minuten. Somit war es als reine Übernachtungsmöglichkeit O.K.. Zum Frühstücken aus dem Hotel und ca. 10 Minuten Fußweg zu "Lories" (Tip - lohnt sich). Direkt vor dem Hotel kann man sich Fahrkarten an einem Ticketshop kaufen, mit dem man z.B. 24 Std. mit allen Verkehrsmitteln (inkl. Cablecar) fahren kann ... Tagesticket 15 Dollar. Das Hotel ist somit O.K., auch wenn wir uns beim nächsten SF-Besuch nochmal nach einer alternative umsehen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe