Przemek (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
1A Lage! Super Hotel! Jeder Zeit wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Westküstentour gemacht und waren 4 Tage im Parc55. Wir können diese Hotel jederzeit weiter empfehlen und würden wieder dorthin. Das Parken im Hotel ist sehr teuer und wer einen SUV als Mietwagen hat wie wir, zahlt pro Nacht 57$, das haben wir aber anders gemacht und parkten unseren Wagen in der Nähe in einem Parkhaus wo es dann "nur" noch 30$ pro 24h gekostet hat. für standard PKW´s kostet das parken im Hotel 45$. Gegessen haben wir im Hotel nichts, denn direkt an der Ecke vorm Hotel gibt es einen super "Bäcker" mit allem was man zum Frühstück benötigt. Für´s Mittag und Abendessen gibt es in der Nähe jede Menge Restaurants. In Chinatown können wir nur jedem das House of Nanking empfehlen! Wahnsinns essen, auch wenn das Ambietne eher "einfach" einzuordnen ist, gibt es dort super essen!!!! Cablecar Station ist direkt neben dem Hotel. Ambiente im Hotel ist recht modern, sauber und freundlich! PC´s mit Internet gibt es gg Gebühr 5$ für 20 min. Wlan auf dem Zimmer kostet 13$ pro Tag. Wir würden in das Hotel jederzeit wieder kommen und können es nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit