Wir waren im Juni das Zweite Mal zu Gast in diesem Hotel und auf Kreta . Genau wie im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Toller Service und wir wiederholen uns sehr gerne. Respekt und Hochachtung vor dem gesamten Personal!!. Sauberkeit an erster Stelle auf der gesamten Hotelanlage und ebenso auf dem Zimmer. Herzlichen Dank dafür. Das Hotel in direkter Strandlage kann besser nicht sein. Ob das Ambiente beim Frühstück am Strand. Es ist einfach der Hammer 🤩 frische kulinarische Speisen mit Gewürzen von Kreta und die tolle Gastfreundschaft. Ein griechischer Abend bei Freunden am Strand hat dem ganzem einen Hochgenuss beschert. Das Essen war im allgemeinen sehr gut. Ob am Strand 🤩 im Haupt Restaurant oder an der Strandbar. Besonders möchten wir noch erwähnen das sehr gute Hygiene Konzept!
Wir hatten diesmal ein Superior Zimmer gebucht mit herrlichem Meerblick. Alles Top!!!
Es wäre wünschenswert. Mehr einheimische kulinarische Speisen.
Wie wir uns es gewünscht hatten und gewohnt vom letzen Jahr waren. Mehr geht nicht wo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne unserer Meinung nach gerechtfertigt sind.
Für uns!. Ist es Ideal . Geschäfte die wir gebraucht haben vor der Tür. Drei Tage hatten wir ein Auto. Und ja , die Wege auf Kreta zu den schönsten Erkundungen sind mitunter ziemlich weit. Weil Kreta ist groß ☀️😎. Für uns ist immer der Weg das Ziel. Aber es lohnt sich die schöne Insel mit ihrer eigenen Faszination zu erkunden.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | MICHAEL |
Kalispera liebe Manuela, Kalispera lieber Michael vielen lieben Dank fuer eure liebvolle Bewertung und eure Zeit,. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns am Paralos Lifestyle Beach so gut genossen haben und dass wir eure Erwartungen wieder getroffen haben. Eure nette Worte geben uns viel Kraft und Motivation und dafuer sind wir euch dankbar. Wir wünschen euch einen erholsamen Sommer und würden uns sehr freuen, ihr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Lifestyle Beach