Ein wirklich traumhafter Ort zum Entspannen. Wärmstens weiterzuempfehlen. Erholung pur, wir haben den Urlaub in Traumkulisse in vollen Zügen genossen!
Wunderschön, modern und stylisch eingerichtet. Swim-Up-Zimmer sind wunderbar, keine Frage! Teilweise liegen diese nachmittags aber schon im Schatten, daher sollte man nicht traurig sein, wenn man ein normales Zimmer hat. Der Hauptpool ist einfach sensationell. War schon in vielen Anlagen, aber das hier toppt wirklich alles!
Essen sehr lecker, auch an Allergiker wird gedacht. Beim Buffet ist stets vermerkt, welche Allergene enthalten sind. Auf der Mittagskarte gibt es zahlreiche Produkte, die man auch als glutenfreie Variante bestellen kann. Das erachte ich immer als Mensch mit Zöliakie als besonders wertvoll.
Alle stets freundlich & hilfsbereit.
Die Nähe zum Flughafen ist super praktisch! Kurze Transferzeit und trotzdem kein Fluglärm. Das Kraftwerk nebenan ist eher weniger schön, doch die Schönheit der Anlage selbst überspielt das alles! Lautstärkepegel sehr angenehm. Ab und zu hört man Musik von nebenan, aber alles im Rahmen.
Es gibt leider kein Fitnessstudio in dem Sinne, aber eine kleine Fitnessecke draußen. Außerdem wird Yoga zweimal wöchentlich kostenlos angeboten. Aber das machte mir gar nichts aus, denn im Urlaub muss ich nicht zwangsläufig Sport treiben ;) Direkt vor der Tür kann man zahlreiche Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Gäste, ''Kalispera'' von Heraklion Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie das ''Swim-up'' Zimmer und unser Buffet genossen haben. Ihre nette Wörter für unser ganzes Arbeitsteam motiviert uns stark weiterzumachen, um unseres Bestes zu tun. Es war echte Freude,dass Sie bei uns Ihre Sommerferien verbrachten. Wir freuen uns darauf, dass wir Ihnen nochmals in Enorme Lifestyle Beach empfangen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen, Maria Kallergi Secretary