Erstmal, ein grosses Dankeschön. Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub (14 Tage) im Paralos Lifestyle Beach Hotel auf Kreta zu verbringen. Die Lage, der Service, die Menschen einfach alles hier ist ausgezeichnet. Der Urlaub war hervorragend. Wir haben unsere Zeit sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Erstklassige mediterrane Küche, alles frisch zubereitet und unglaublich präsentiert. Super Frühstück. Ein besonderes Highlight war die Bedienung im À-la-carte-Restaurant. Das gesamte Servicepersonal ( Georgios, Anna) war erstklassig sowie stets aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben noch nie erlebt, dass wirklich alle Mitarbeiter total freundlich sind! Alle waren herzlich nicht nur mit den Gästen sondern auch untereinander was für eine tolle Atmosphäre sorgt. Vielen Dank an Anna, Natalia, Vasso, Dimitris, Georgios, Marios.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Badetücher stehen kostenlos zur Verfügung und werden nach Bedarf gegen frische Badetücher ausgetauscht. Die Anlage ist schön gestaltet und sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ivan&Ulli |
Sehr geehrte Ivan & Ulli, vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts im Paralos Lifestyle Beach Hotel auf Kreta geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage, der Service und die allgemeine Atmosphäre gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die ausgezeichnete mediterrane Küche werden sehr geschätzt. Wir bemühen uns, eine einladende und angenehme Umgebung für all unsere Gäste zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team