Kleine ruhige Anlage. Nur ca. 87 Zimmer. Mehrere Poolareale wovon 1 für die Gäste der DZ sind und die anderen für die Swim up Zimmer. Liegt direkt am Strand den man sich jedoch mit dem Nachbarhotel teilt. Daher ab 10 uhr keine Liege mehr zu haben. Seit dieser Woche dann bepflanzt aber Rasen wie auf den Hotelbildern haben wir keinen gefunden. Baustil schön und Anlage hat viel Potenzial.
Zimmer Ausstattung war sehr modern und schön. Wir hatten ein DZ Swimup direkt vorne an. Gemeinschaftliche Poolnutzung mit den anderen Swimup Zimmern dafür aber den grössten Poolbereich von allen. Wunderschön.ABER: Leider nach 3 Wochen nach der Eröffnung noch nicht ganz fertig. Im Bad war der Abfluss noch offen und daher immer Geruch im Bad. Alle Halterungen nicht fest angebracht. Den Safe kann man raus tragen. Sonst grosses Bett welches sehr gemütlich ist ( Boxspring ) auch die Doppelliege auf der Swimup Terasse war sehr toll. Leider steht nach jeder Dusche das Bad unter Wasser, da Fehlkonstruktion der Dusche. Ist sehr ärgerlich.
Frühstück gut. Ausser Rührei welches aus Pulver besteht. Auswahl entspricht dem Standard. Abendessen leider selten regional ( kein einziges mal z.b Gyros wenn ich schon in Griechenland bin ). Es gibt jeden Tag lauwarme bis kalte Gerichte die sich unwesentlich von einander unterscheiden. Geschmack jedoch gut. Salat immer das gleiche sowie auch das selbe an Sosse. Nachtisch auch täglich fast gleich bis auf wechseln des Platzes am Buffet Tisch. Allen im allen haben wir ausserhalb der Anlage wesentlich besser gegessen. Dafür Snackbar im Nachbarhotel sehr gut und kostengünstig. Es gibt keine Poolbar und keine Taverne am Strand. Also Getränke besser im Supermarkt gegenüber kaufen. Ah ja Late Breakfast Continental gibt es nicht. 9.30 Uhr wird man rausgekehrt.
Waren steht's freundlich und hilfsbereit. Aber bei 4,5 Sternen erwarte ich das nicht schon um 21 Uhr angefangen wird den Speisesaal aufzuräumen während man noch Abend isst. Zimmerreinigung leider nicht so dolle. Für Trinkgeld bekommt man mit Handtücher was schönes aufs Bett gezaubert von der Putzfee. Die Energie sollte sie meines Erachtens eher in die Reinigung stecken. Unter dem Bett türmt sich der Staub. Es wird kurz mal durchgefegt und mit nem alten Lappen durchgewischt. Es lagen immer noch Haare rum und der swimup Bereich wurde teilweise gar nicht gesäubert. Badezimmer leider auch nicht vollständig. Dafür täglich frische Handtücher und ein frisch gemachtes Bett. Tassen für die Kaffeemaschine werden im Waschbecken gespült und dann wieder hingestellt. Leider absolutes no go.
Liegt in Amoudara ca. 15-20 Autominuten von der Hauptstadt Heraklion entfernt. Mit dem Bus ca. 30 Minuten. Ruhig und schnuckelig im kleinen Ort. Eher touristisch veranlagt der Ort Amoudara. Kleine Geschäfte und gute Restaurants neben an.
Gibt nichts. Yoga= Nachbarhotel Fitness ( kleiner Fitnessturm) = Nachbarhotel In diesem Hotel gibt es nichts ausser einer verschiebbaren Tischtennisplatte. Leider nicht wie in der Hotelbeschreibung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Wir bedankten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare für HolidayCheck. Wir sind in der angenehme Lage zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir versuchen ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern, so sind Ihre Kommentare immer willkommen. Wir freuen uns sehr, Ihnen wieder bald zu empfangen. Mit besten Grüßen, Maria Kallergi Secretary