Estha Paula (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub🌞

Gut

Ein wunderschönes Hotel direkt mit Strand. Zum erholen ideal geeignet. Es gibt zwei größere Pools und die Möglichkeit ein Swim Up Zimmer zu mieten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Im à la carte Restaurant kann man einmal kostenlos während des Aufenthalts essen (bei Halbpension) dort schmeckt es auch besonders gut. Es gibt einen Outdoor und indoor Fitness Bereich. Eine Tischtennisplatte und Darts. Außerdem viele süße Katzen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit.

• Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Mit Klima und Fernsehgerät sowie Mini Kühlschrank alles Top.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker.

• Ganz großartig. Lieben Dank an die liebe Vasso und Marina und die beiden lieben Georges und Nikos. Super lieb , witzig, offen, zuvorkommend und herzlich. Danke :)

• Gut
  • Traumhafter Sandstrand. Sehr nah an Heraklion (was definitiv 1-2 Besuche wert ist) Sonst gibt es direkt ums Hotel mehrere kleine Läden, Mini Märkte, Supermärkte, Tavernen und Beach Bars.

• Gut

Das indoor Gym könnte noch etwas besser ausgestattet sein. Sonst finde ich was will man mehr. Gym, Spa, Tischtennis und Darts. Abends gibt es immer einwenig Programm in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Estha Paula

Sehr geehrte Estha Paula, wow – ganz herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns so rundum genossen haben – vom Sandstrand und den Pools bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen in unserem Haupt- und À-la-carte-Restaurant. Schön, dass Sie auch unsere Freizeiteinrichtungen und das kleine tierische Extra – unsere Katzen – so positiv wahrgenommen haben! Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – besonders an Vasso, Marina, die beiden Georges und Nikos. Es macht uns stolz zu hören, dass ihre Herzlichkeit, Offenheit und ihr Humor Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Bezüglich des Indoor-Gyms danken wir Ihnen für die ehrliche Rückmeldung – wir nehmen das gerne mit in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung auf. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Paralos Lifestyle Beach begrüßen zu dürfen – für weitere unbeschwerte Sonnentage am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality