Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Wiederholungsgefahr!

Gut

Tolles Hotel - Wiederholungsgefahr! Modernes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und schönem Strand - wir kommen wieder!!!

• Wir hatten für 10 Tage ein Superior Zimmer gebucht und waren mit der Größe und der Ausstattung sehr zufrieden. Es gab täglich 1 Flasche Wasser und 2 Kapseln für die Nespresso Maschine. Die Betten waren super bequem.

• Das Essen war qualitativ gut, immer frisch. Von den Vorspeisen bis zum Dessert, es ist für jeden etwas gutes und leckeres dabei. Frühstück ist auch gut, das "gesunde Frühstück" am Strand ist ebenfalls toll. Große Auswahl Brot, frische Smoothies, Eierspeisen und vieles mehr...

• Der Service ist absolut TOP! Leider kann ich nicht mehr als 6 Sonnen geben, dann diese mit *** Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich sehr willkommen :)

• Nur ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Der Ort ist nicht der Schönste, aber man bekommt alles was man braucht.

Der Strand ist absolut schön, bequeme Liegen und ein super Service, die Pools sind ebenfalls sehr angenehm. Die Strandbar am Abend hat angenehme Live- Unterhaltung, leckere Cocktails und mit Christos einen ganz tollen Kellner :) Aber das trifft ja eh auf das gesamte Personal zu. Es gibt auch einen Spa, Yoga und Fitness was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra und Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die modernen Einrichtungen, das großartige Personal, das köstliche Essen und der wunderschöne Strand gefallen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie den Service erstklassig fanden und sich während Ihres Aufenthalts bei uns sehr willkommen fühlten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich der Qualität und Frische des Essens sowie der angebotenen Vielfalt. Ihr Feedback motiviert uns, die hohen Standards, die wir für unsere Gäste setzen, beizubehalten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem von Ihnen gebuchten Superior-Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen die angebotenen Annehmlichkeiten zugesagt haben. Sollten Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen, werden wir uns bemühen, Ihr Erlebnis noch besser zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team