Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Service, unruhige Lage sollte bedacht werden

Gut

Kleines Resort mit vielen unterschiedlichen Poolbereichen, zum Teil mit direktem Zugang vom Zimmer. Schöne gepflegte Anlage mit zwei Restaurants, einer Bar und strandzugang.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch nach Kategorie auch recht klein. Wir konnten auf Nachfrage problemlos das Zimmer wechseln, da wir uns mit dem eigenen Pool direkt hinter der Restaurantküche befanden und die Lage etwas unglücklich war (Double wet room). Der direkte Zugang vom Zimmer zum geteilten Pool ist natürlich ein Traum! Im Zimmer selbst ist alles da was man braucht, Föhn vorhanden. Die Duschwand ist nicht durchdacht, sodass das Bad bei jedem Duschen geflutet wird..

• Ausreichende und frische Auswahl an Speisen. Es gibt zwei Frühstücksmöglichkeiten mit frisch zubereiteten Angeboten wie Omelett und pochierte Eier.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, es wurde immer sofort reagiert. Wir konnten problemlos unser Zimmer tauschen, zudem gab es Probleme mit der Klimaanlage und es wurde sofort ein Techniker extern organisiert. Danach wurde sich mehrfach nach unserer Zufriedenheit erkundigt und wir haben eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Auch in den Restaurants und der Room/Poolservice waren alle immer sehr freundlich!

• Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Freiraum-Kino, das bedeutet jeden Abend viel Lärm, auch bei gescglossener Zimmertür. Nebendran eine Bauruine, drum herum einige kleine Shops und kleinere Restaurants fußläufig erreichbar. In die Stadt kommt man mit dem Auto in 10-15 Minuten je nach Verkehr.

Der Fitness Bereich befindet sich leider draußen, im Sommer sehr warm und teils in der prallen Sonne. Leider sind auch Gewichte nur zu bestimmten Zeiten verfügbar (wenn der Trainer da ist). Allgemein haben wir keine weiteren Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Lara

Kalispera liebe Lara, Vielen Dank für Ihre Zeit, uns auf Holidaycheck zu bewerten ! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesonders die Gastfreundschaft unseres Teams und die Gastronomie. Wir legen grossen Wert auf beides! Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns helfen wird, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Unsere herzlichsten Gruesse aus Kreta! Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Lifestyle Beach