Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit grandiosen Service

Gut

Tolle Anlage, Super Personal, Gute Lage. Genau das richtige um zu entspannen. Weitere Beschreibungen gibt es unter den jeweiligen Rubriken.

• Gut
  • Wir hatten "nur" ein normales Zimmer mit Balkon, von der größe völlig ausreichend, vllt wären ein paar mehr Regalbretter im Schrank ganz nett;) Das Bad war wirklich sehr klein, aber auch das hat gereicht. Wir haben uns auch ein SwimUp Zimmer angeschaut, wirklich sehr sehr schön. Man muss selber entscheiden ob einem der Aufpreis das Wert ist, denn auch die tollen liegen an den 2 Hauptpools und am Strand sind völlig ausreichend.

• Das Essen war auch sehr gut, sehr viel Vielfalt und auch die Möglichkeit im a la Card Restaurant zu essen (ohne Aufpreis) Getränkepreise waren naja Okay, im Supermarkt gegenüber natürlich günstiger ;) die Cocktails für 8 Euro waren dafür aber auch super lecker, ich empfehle den Gin&Go :):) In der Beachbar gab es abwechslungsreiches Abendprogramm.

• einfach nur GRANDIOS. Das Personal ist der Hammer, super freundlich und gar nicht Aufdringlich dabei. Bei Problemen /Fragen immer super Hilfsbereit. An alles liegen gibt es einen "Call-Button" und zack kommt ein Kellner und man kann sich die Drinks oder Snacks bringen lassen. Wirklich TOLL

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist Top, kurze Anfahrt vom Flughafen jedoch OHNE Fluglärm. Hoteleigener Strand, vor dem Hotel befinden sich viele kleine Läden wie Supermärkte/ Bars/ Restaurants. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Outdoor Kino, zur Zeit unseres Aufenthalts fand dort ein Konzert statt, das war natürlich zu hören aber hat uns so gar nicht gestört.

• Gut

wenn man die Hotelbeschreibung liest sollte man sich schon bewusst sein das es kein Party/ Animations Hotel ist. Aber es wird 4x am Tag Sport angeboten (Yoga,Pilates, BootCamp, Zirkel Training) zusätzlich kann man ein Personal Training buchen, oder auch einfach selber für sich Sport machen und die Hanteln, Matten usw. Nutzen (alles outdoor) auch eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe gab es die genutzt werden konnte. Auch das SPA Angebot ist sehr zu Empfehlen:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019