Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub!

Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub am Pool oder am Strand. Wir waren eine Woche dort und können das Enorme Lifestyle Beach Resort nur weiterempfehlen. Es ist mittlerweile fertig gestellt und wir haben nichts von Baulärm oder ähnlichem gehört. Die Umgebung und das Hotel sind klasse und wir sind super entspannt zurück gereist.

• Wir hatten ein Swimm-Up-Zimmer gebucht. Ich würde so ein Zimmer jederzeit wieder buchen. Es war toll auf die kleine Terasse zu gehen und direkt am Pool zu sein. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ein Safe ist vorhanden und die Betten waren sehr bequem. Auf der Terasse waren Liegen, auf denen man sich den ganzen Tag aufhalten und sonnen konnte.

• Das Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück hat es alles gegeben, was das Herz begehrt und sogar noch mehr. An der Poolbar gab es Snacks, die ihr Geld wirklich wert waren. Wir hatten eine Pizza, die locker für zwei Personen reichte. Auch die anderen Brotzeiten waren günstig und lecker. Beim Abendessen gab es Buffet (Die Männer dürfen hier kurze Hosen tragen, worüber sie sehr glücklich sind). Hier gab es auch immer genügend Auswahl und man wurde problemlos satt. Der Ausblick beim Essen zum Meer war einmalig.

• Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Großes Lob an die Mitarbeiter. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und bei Fragen wurde man sehr gut beraten und informiert. Auch die Zimmermädchen putzten immer gründlich und man bekam jeden Tag neue Handtücher. Aus ihnen wurden sogar lustige Figuren aufs Bett gezaubert. Die Bedienungen im Restaurant und an der Poolbar waren sehr fix und immer gut gelaunt.

• Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 15 Minuten entfernt. Sehr kurzer Transfer. Man konnte vom Hotel aus leicht und günstig nach Heraklion mit dem Bus fahren und sich dort die Stadt anschauen. Aber auch in direkter Umgebung vom Hotel waren viele kleine Läden und Restaurants. Man konnte dort alles besorgen, was man so im Urlaub braucht, oder einfach nur etwas herumschländern und die Angebote anschauen.

• Gut

Man konnte beim Hotel Tischtennis und Dart spielen und es waren auch Trainigsgeräte für die Fitnessbegeisterten aufgebaut. Die wurden aber von uns nicht getestet. ;) Bei Ankunft im Hotel gab es einen 15 Minuten-Gutschein für den Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel. Es freuet uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Swimm up zimmer, sowie das Frühstück, und unseres Buffet einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass es unsere oberste Priorität ist jedem Gast einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Jeder Gast die Möglichkeit hat verstanden zu werden und sich wie zu Hause zu fühlen. Das gesamte Team des Enorme Lifestyle Beach würde sich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Kreta, Maria Kallergi Secretary