Wir waren schon sehr beeindruckt von diesem Hotel, sehr modern eingerichtet. Personal war super super freundlich egal ob Rezeption oder Restaurant. Bei uns im Zimmer ging der Fernseher nicht wurde aber sofort erledigt. Was uns gestört hat die vielen Katzen im Restaurant und Speisesaal Darf eigentlich bei diesen Sternen nicht vorkommen. Zimmer etwas klein aber kein Problem. Würde das Hotel weiterempfehlen
Geschlafen haben wir sehr auch kein Lärm. Es hat an nichts gefehlt Fernseher, Kühlschrank, jeden Tag frische Nespresso Kapseln und Wasser, Safe immer frische Badetücher.
essen war ok, man fand immer etwas habe aber auch schon besser gegessen. Restaurant war Edel und sehr gut. Die Atmosphäre war nicht gut wegen den vielen Katzen
Sehr sehr gut wenn man ein Problem hatte.
Lage sehr gut. Fahrt zum Hotel ca. 25 Min. Man war mit dem Bus in 20 Min. in Heraklion Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel entfernt
Habe wir nicht benützt
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, ''Kalimera'' von Kreta Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Enorme Lifestyle Beach. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich dem Service unserer Mitarbeiter ,der Restaurant und der Schlafqualität . Ihre Bewertung über den vielen Katzen in Restaurant, haben wir zur Kenntnis genommen und eine Fütterungsstation für die Katzen eingerichtet. Wenn Sie jemals wieder Heraklion besuchen möchten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary