Cindy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel hat im Mai neu eröffnet und das merkt man auch an der einen oder anderen Stelle. Trotzdem ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer und haben in Richtung Meer geblickt. Unser Zimmer war klein aber fein. Es ist modern eingerichtet und das Bett ist sehr gemütlich. Wir hatten fast den ganzen Tag Schatten, sodass unser Zimmer immer angenehm kühl war. Das Bad ist ziemlich eng, aber man hält sich im Zimmer nur zum schlafen auf.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab täglich dasselbe, was wir nicht schlimm finden. Es gab Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, ein paar griechische Spezialitäten, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Müsli, Obst usw. die Säfte und der Kaffee waren morgens inklusive. Das Abendbüffet wechselte täglich, mal gab es "griechisch", mal "mexikanisch", mal "italienisch". Ansonsten auch Brot, Aufschnitt, Käse, Salat, Obst, Törtchen und Eis. Und super lecker war das Tzatziki. Uns haben die Tischgetränke abgeschreckt. Eine kleine Cola kostet 2,50 € und ein großes Bier 6 €. Wir haben somit nur ein Getränk gehabt und sind denn abends noch in eine Bar gegangen oder haben uns was im Supermarkt gekauft. wenn man tagsüber noch Hunger hatte, konnte man sich an der Poolbar Snacks bestellen, für niedrige Preise. Die werden auch auf Anfrage an den Pool gebracht.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und die Reinigungsleute waren sehr freundlich, man wurde immer freundlich begrüsst und angelächelt. Das Personal in der Gastro muss sich noch besser einspielen, da gibt es noch einige Unsicherheiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Ammoudara. Das Wasser ist sehr sauber. Vor dem Hotel befinden sich die Straße entlang kleine Shops, ein Supermarkt und verschiedene Bars und Restaurants. Nach Heraklion fährt man ca. 20-30 Min. Leider sind die ganzen Traumstrände sehr weit weg, Fahrzeiten 2-3 Stunden, weswegen wir uns persönlich nicht noch mal für diesen Ort entscheiden würden. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Die Poolanlagen waren sehr schön, die Betten und Liegen waren sehr gemütlich, leider gibt es am Strand und am Pool nicht ausreichend Liegen, wenn man morgens 10 Uhr noch einen Platz haben wollte, hatte man Pech. Alles weg. Das muss nachgebessert werden. Denn so ist man gezwungen (typisch deutsch) morgens 8 Uhr sich vorm Frühstück einen Platz zu reservieren. Zur Anreise bekamen wir einen Massagegutschein für 15 Min. ACHTUNG! Dieser ist nur zwei Tage gültig. Es gibt einen Mini-Outdoor-Fitnessbereich und 2 Tischtennisplatten. Schön wäre es, wenn es Abendprogramm geben würde oder schöne Musik an der Poolbar mit Cocktails zu fairen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Gäste Viele herzliche Grüße von Kreta Wir danken Ihnen dafür, dass sie uns informiert haben, wie viel Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben. Uns macht stolz, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt. Die Freude unserer Gäste ist unsere Priorität und wir sind sehr froh, wenn wir ein positives Ergebnis erreichen. Wir freuen uns darauf, dass wir Ihnen nochmals in Enorme Lifestyle Beach empfangen. Viele Grüße, Maria Kallergi Secretary